那是骨文,此时正于血液间交织,如一道道细微的闪电划过。石云峰在施法,他在以神秘力量提炼与熬取兽血中的精华,采摘“血药”。经过不断地淬炼,兽血越来越少,每一头猛兽最后都只是滚落下一滴而已,坠进玉罐中,血珠晶莹而剔透,像是血钻般灿灿。
“按照骨书记载,五岁洗礼时如果圣药、真血等足够多与神异,打下的根基将影响深远,关乎到未来的成就。”族长石云峰轻语。
他不想浪费掉石昊的天资,不希望他落后于超级大族的天才,一直在思忖如何为他积攒“洗礼”时所需的珍物。
“宁缺毋滥,只有品质高的真血才对小不点有用处。可惜异种太稀少,而且过于强大,难以对付。”他轻声自语。