梦想节作文
每个人的梦想都不一样,那么,我的梦想就是在每年的6月25日举办“梦想节”。
6月25日0:00分,梦想节拉开了帷幕,人们都插上了梦想的翅膀,并去实现他们五彩缤纷的梦想。
大街上变成了梦想彩道,五光十色的光环在不停地闪耀。
大街上的树都结满了水晶梦想果,而商场都变成了梦想的舞台。
人群中,有的人想当歌唱家,有的人想当会计,有的人想成为小说家……而我,想当一位歌手,受人瞩目,那该有多好啊!
每个有梦想的人都在表演丰富多彩的节目,想让别人喜欢他的节目。
当所有人都表演完后,就会放出梦想烟花,他们能看到长达后的自己如何完成梦想,但有些人可能看不到,那是因为他们的梦想和未来他们真正的梦想不一样,要重新寻找新的梦想才能看到他自己的未来。
梦想节是个美妙的节日,它能让更多的人知道自己的梦想,让这些人去实现自己的梦想,所以,我盼望“梦想节”的诞生!