生活如此美丽优秀作文(2)
生活如歌般华丽,如此动听。
生活如梦梦,有美梦,也有噩梦。
生活亦如此,几时欢乐几时忧。
当我们在公交车上让座给老人,看到那些长辈们和蔼可亲又包含着感激的笑容时,是欢乐的美梦;当我们看到考砸了的试卷,暗自伤心,甚至悲愤欲绝,后悔莫及时,是悲伤的噩梦;当我们获得了长辈的表扬,却不曾是自己做的好事(有时还是自己搞砸了,别人收了尾)时,是即亏心,又高兴的梦;团体运动,在获得胜利时,是喜悦的梦;失败时,是不屈的梦;当在为队友创造机会,最终是队友成功时,是团结拼搏的梦。
我们的生活,是一个五彩缤纷的梦。
生活如梦般绚丽,极富幻想。
生活,人们挂在嘴边一个普普通通的词汇,谁能想到,有多少人再为此不懈拼搏。
我们身边的父母,每天早起晚归,又要照顾我们,还得养家糊口,多么劳累,多么幸苦。
工地上的工人,为了每个月一千多元的工资,扛大石,运沙袋,弄得灰头土脸,每个春节,还要赶着春运的高峰挤火车回家过年,哪像我们能坐飞机到处旅游,回家可以坐着私家车,过着幸福的小康生活。
边疆的军人们,在寒风中,守卫着祖国母亲的疆土,回家过年简直成了奢望、幻想,但他们守护着一个更大的家,守护着全中国十三亿人!
所以,即使不能看到自己慈爱的父母,至亲的兄弟姐妹,他们也满怀激情。
每个人的命运是不同的,即使你是真在旅游景点观光的小康家庭,还是在拥挤的火车上昏昏欲睡的农民工兄弟,你们所付出的一切,都是为了两个字——生活。
它是“需要付出才能收获甜蜜”的代言词,是一幅美丽的画,是一首动听的歌,是一个完美的梦,我们每个人每天在做的每一件事,与生活中有着密不可分的关系。
生活如此平凡,又如此出众。
小小两个方块字,牵动着多少人的心哩!
生活如画、如歌、如梦,他是完美的代言词。
生活如此美丽。
生活如此美丽优秀作文3晨曦的第一抹阳光洒在我恬静的脸上,窗边,风铃在叮叮当当地响,仿佛百灵鸟的歌唱。
窗外,栀子花开,向日葵凝视着太阳。
满屋的花香,酝酿满心舒畅!
踏出房门,不在身后留一丝痕迹,只因不忍打破这清晨的宁静。
吸一口清凉,吐一串温润。
张开双臂,拥抱朝阳,拥抱生命的曙光。
看,露珠映着太阳发出水晶般的亮光,像珍珠一样圆润,挂在叶尖上。
静静闭上双眼,用心倾听花开,抚摸她的娇嫩,心花便怒放了,所有思绪的所都打开了,就像鲜花一样,沾露传香……漫步在幽静的小路上,思绪在流云间悠然徜徉。
目光奔向路旁的小草上,透过心窗,用最纯洁的思想,欣赏草尖上的舞样。
落叶铺设着舞台,稻田装点着意境,风儿因你翩翩起舞,鸟儿为你欢呼歌唱。
牵起阳光的手,踮起脚尖,轻轻地,旋转出阵阵唯美的悠扬。
轻柔的暖风习习,送来了花儿的甜香,花瓣飘落,沾到发丝上,花飞,人醉,此刻,最美……夕阳,开始亲吻远处的山峦。
高高的,坐在河边的一个土丘上。
风,撩乱了我的头发,在眼前飘飘晃晃。
西边那轮残阳,像血一样浸入了河里,把平静的河面染织成了一段华美的绸子,金光闪闪。
几只野鸭,陆续出现在芦苇丛里,割破了那艺术品。
灿烂的黄昏下,一座温馨的木屋,几棵高大的枫树,奔跑着一颗柔软的心!
山那边,升起了缕缕炊烟。
树林,也慢慢退出我的眼线。
终于,天空落下了帷幕……仰望,流星划破苍穹,遥远而又神秘的夜空,如洗的宁静。
星空的璀璨下,一座可爱的灯塔,几片星光的投影,漫步着一颗平静的心!