生活如此美丽优秀作文
生活如此美丽优秀作文1生活是快乐的,生活是美好的,只要用心体会就能发现生活的乐趣。
闲暇的时光是美好的。
手捧一本书去细细品读,回想起贝多芬悲惨与光荣接踵而来的生活,对他的惋惜之情从心底油然而生;想起米开朗琪罗向往着自由,却注定他只能在永无休止的干涉中替他人劳作;想起列夫托尔斯泰的诚实倔强和他纯真的灵魂。
懒散的倚着身后柔软的靠垫,柔和的日光与我的身影纠缠着,飘逸悠扬的乐声萦绕在我的耳边,一杯清香四溢的红茶捧在手中,啜口清茶,茶的清香和苦涩在口中逸开,闻着被子上的阳光味,整个人都放松下来。
在这样的环境里,仿佛闭上双眼就能感受到自己心中的那一个世外桃源。
忙碌的生活是美好的。
随着年龄的增长,学习生活的节奏越来越快,每天忙着上课,忙着做题,忙着考试。
学校与家两点一线的生活让人厌烦,每天早上还没等我真正清醒过来的时候,我已经骑着我的车子走在路上了,每天晚上回到家时,楼下的小孩子们或许早已进入了梦乡。
清晨的路上只有几个莘莘学子,我抬头看着东方的天空,朝阳已经早早的挂在了天边,太阳周边的云彩被染成了霞色,企图唤醒睡梦中的人们,看着这样美的景象,新的生活也拉开序幕。
再忙碌的生活都有一个这样的开始,那还有什么算不上美好呢。
自然的生活是美好的。
春天像红蜻蜓那样在湖面上轻轻一点,湖水就漾起一层层涟漪。
春风拂过草地,冒了头的小草伸伸懒腰,没冒头的便使足了劲,从土地里钻了出来。
路边的迎春花开了,昂起头,用那明黄色的花瓣,吹出一首首春天的赞歌。
春风像母亲的手那样轻轻的拂过人们的脸庞,风里夹杂着泥土的气味和青草的芳香。
这和煦的春风,也不知拨动过多少人的心弦。
我抬起头,望着湛蓝的天空,绵绵的白云,明媚的阳光,仿佛也明白自然的美。
生活,原来如此美好。
生活如此美丽优秀作文2我们生活在一个美丽的世界,一个充满爱和感恩的世界,我们每个人不懈的努力,只不过是为了一个简单而又遥不可及的目标—让生活变得更美好。
实际上,生活每时每刻都是美好的,生活是美丽的,只在于你有没有一双发现美的眼睛。
生活如画生活是一幅五彩缤纷的画卷。
走进公园,看那树荫下玩耍的孩童,听他们那欢乐而又童稚的笑声,是灵动的色彩;看那下棋老人半分钟不移一子,静静思考,只为那一锤定音的机会,是静的色彩;那父母与孩子游戏的温馨场面,是多么感人,那是爱的色彩。
傍晚,漫步河边,习习凉风扑面而来,带来了熟悉的气息。
哦,那是合家团圆的气息,我仿佛看到万家灯火通明,亲人相聚的景象,那是和谐的色彩,在生活这幅画卷上,我们用自己的努力,绘出了最最精彩的一笔。
生活如画般美妙,富有诗意。
生活如歌生活总在不经意间奏出了最最美妙的乐曲。
早晨,是树尖鸟儿的“鸟鸣交响乐”,多么欢快,多么动听;中午,是父母做早餐的“锅碗瓢盆协奏曲”,叮叮当当,汇聚着父母的爱;窗外,是车辆来往的“马达轰鸣摇滚乐”,是人们脚尖与地面碰撞的“脚步打击乐”;傍晚,是合家团圆吃晚饭时欢笑的“和谐合奏乐”,浓浓的情亲直达我心。
其实我们随时都在欣赏着一场精彩的“生活音乐会”,那美妙的声音飘荡在每一个角落,只是我们未曾专心地去听,不曾注意罢了。