写有关动物作文150字
它全身长着雪白的毛,就像穿了一件白色的皮袄,看上去又清洁又美丽。
他有两张长长的耳朵,一对红宝石一样的眼睛。
一条短尾巴,毛茸茸的像个小圆球,他的前腿长;后腿短,走起路来一蹦一跳,有趣极了!
他特别爱吃青菜。
玩的时候它还站起来,休息的时候它四腿合拢。
有一天姥姥对我说:“把兔子给你煮着吃了吧。
”我着急地说:“不!
”我连忙把兔子白白抱在怀里,姥姥笑着说:“傻孩子,我跟你开玩笑呢!
”这下我才松了一口气!
爪子很细小,现在我家的小鸡两个月大了,完全变了模样,长出了一身白色的羽毛,头上长出了红冠子,爪子又粗又壮,天一亮,就叽叽叽地叫个不停,妈妈就为它送上饭菜。
动物园里的动物可多了,有:大象、长颈鹿、老虎、狮子、企鹅、天鹅、鹦鹉......孔雀园里的孔雀可真漂亮呀!大大的尾巴,亮丽的羽毛足以展现它的美丽。
看,这边的孔雀骄傲的开屏,那边的“丑小鸭”正在“嘎嘎”乱叫。
可我就不明白了:它们明明有翅膀,上面又没有设置铁丝网,为什么不飞走呢?
小朋友,你知道这个答案吗?
它长着一身如雪一样的茸毛,一双圆溜溜的眼睛,总是爱东瞧瞧,西望望,一个湿湿的鼻子,一会闻闻这,一会儿闻闻那,好像在找什么东西似得,四只小腿爱跑着跑那,忙个不停。
我每次回去,杠杠都围着我转来转去,好像在说:“我好久没有见你了。
”我飞快地跑到厨房里,给它拿东西吃,杠杠吃饱了,我就带它出去玩,我让它转它就转,我让它跳它就跳,我从口袋里拿出一块饼干奖励给它吃,它高兴的看着我,好像在说:“谢谢了。
”我真喜欢这只可爱的小狗啊。
小猫咪都是黑色的,身上有白色的小花,妈妈说它们长得像猫咪爸爸。
小猫咪刚生下来的时候眼睛还没睁开,小身子柔柔软软的,让人喜欢极了。
他们“喵喵”的叫着,到处乱爬,在焦急地找妈妈。
猫妈妈听到小猫的呼唤,小心翼翼的把它们搂在怀里,小猫咪们就争先恐后地吃起奶来。
一会儿它们就把小肚子吃得圆鼓鼓的,又安安静静的睡起觉来。
看着小猫咪一天天的长大,我的心里高兴极了,我很快就又有四个新朋友了。
看,我家的小猫可爱吧!
比如,海鸥它能把人们乘船时扔的剩饭都吃掉。
鲫鱼生活在河里,河里的水草,虫子都是它最爱吃的食物。
乌鸦爱吃蝇蛆、地蚕等。