欢乐的国庆节作文
学习上也一样,班长就是我的火车头,在她的带领下,同学会做得更好,更棒。
所以我很开心,心想:我终于和班长一样,起到了一次火车头的作用。
玩完火车后,我和爸爸妈妈来到了登山的地方,先是到了新神光寺,然后又继续上了老神光寺。
到了那里我还是觉得不够意思,还想往电视塔上面去,我就向爸爸提出了请求,我继续往上爬吧?
爸爸说:你有干劲就好,那去吧。
我一鼓作气,很快就爬到了电视塔旁的蓝球场上,但是爸爸和妈妈可能有点累了,他走得很慢,我在上面等了好久,他终于走上来了。
然后我慢步在电视塔旁边,那里的景色很好,我远看电视塔感觉很小,近看可就大了。
我在那玩了一会儿,就往石古大王那边下了山。
然后高高兴兴的坐着公共汽车回家了。
这一天我虽然玩得有点累,但我心里还是很愉快的。
因为我得到了很大的收获,比如:我坐上了火车头,好象起到了一次班长的作用,还有近看和远看电视塔的感觉等等……,真是快乐的国庆节。
欢乐的国庆节作文5我跟爸爸妈妈说:今天让我做一天的老板怎么样爸爸妈妈说:也行,让我尝尝做生意是不是我想象的那么容易,也让他尝尝苦,每天只会饭来张口。
今天是我第一次帮爸爸妈妈卖东西,我们吃完饭,就来了第一个来买胶卷的小伙子,长得高高的,眉清目秀,我问他请问需要什么呢?
他说:帮我把拿那个200度的柯达胶卷拿出来看一下。
我把胶卷递给他,他问我现在的天气用哪一个好一点,我说:现在的天气用富士照出来的效果比用柯达的好,他说:那就拿富士啦,我说:19元,他拿50元让我找,我问他有零钱吗?
他凶巴巴的说:有还不给你吗?
我就被他这句话气着了,我心想没就没喽,干吗那么凶,样子长的那么俊有什么用,那么凶,我说:找你31元慢走他理都不理我扭头转身就走。
等我正想进去喝口水,又有人来了,这次来的是一位温柔的姐姐,从她说话的语气就能知道,我问她需要什么,她问我现在的天气用哪种胶卷好,我说:现在的天气用富士照出来的效果比用柯达的好,她说:那就拿富士啦,我问她需要电池吗?
她说不用谢谢,我说:19元,她拿了一张100块钱,我不知道是真是假,便拿去让爸爸辨认一下,爸爸说:让她换一张,我对姐姐说:能不能换一张,她说等一下我去叫他把钱拿上来,她把人叫上来后,那位叔叔拿出钱包拿了张50的给我正接过钱,正准备找钱给他,突然有一只狗,走进来我一见那狗眼睛大大的,我本身又喜欢狗又怕狗,我一跳到桌上,那个人问我干吗,我颤抖的说有狗,直到那位姐姐走进来把狗抱走我才敢下来找钱给她,那位姐姐走了我坐在一张椅子上一想起干才的事,真好笑。
通过今天我明白了,做事要认真仔细,今天差点就收了张假钱,我本来想那位姐姐应该不会拿假钱,后来还是想了想,还是辨认一下,要不是我拿给爸爸辨认的话今天就会挨打,有些是并不是像我们想得那么简单,还是要防人之心不可无欢乐的国庆节作文6在今年国庆节的时候,我和爸妈一起去包头乐园游玩。
我一家人到了包头乐园之后,首先展现在眼前的是一个湘降落伞一样大的气球,高高地飘在空中,足有20米高,上面还有两个可以做人的椅子。
我和一个小姐姐上了大气球,大气球满满的升向高空。
开始我还有些害怕,慢慢地,便不怎么怕了。
当气球停在高空中时,我向远方望去,整个游乐园尽收眼底;再看看下面的爸爸妈妈,简直就象玩具娃娃一样。
我接着又玩了“嫦娥奔月”,你知道“嫦娥”是怎样“奔月”的吗?
让我告诉你吧!
我先坐上了小费车,系好安全带,小飞车顺着一个封闭的圆形滚筒一直向上行驶,最后到达大约10米高的顶部,然后小飞车从顶部沿着两条轨道飞快的疾驰而下。