剪纸里的故事作文800字
童话作文,剪纸里的故事剪纸是中国民间文化艺术瑰宝之一。一把普普通通的剪刀,一张普普通通的彩纸,在人们手中翻来折去,便成了惟妙惟肖、形象生动、风格迥异、内容丰富的...
童话作文,一棵老杨树的童话我是一棵老杨树,在乌苏车排子镇待了许多年了。在我很小的时候,就被农民们移植到距镇中心较远的一块棉花地旁边,远远地我可以看到车排子镇的一...
童话
童话作文,猫为什么善于捉老鼠在我童年的记忆里有许多有意义的发现,有啄木鸟为什么在树上不停的敲着,猫头鹰为什么喜欢夜晚出来活动而最让我记忆犹新的是猫为什么善于捉老...
童话作文,动物王国之智斗光头强武汉市崇仁汉滨小学五(4)班:曾天在郁郁葱葱、生机盎然的大森林里住着许许多多的小动物,它们和平、快乐地生活着,这就是幸福安宁的动物王...
童话作文,白云不见了在一个茂盛的森林里,住着白云,红花,绿叶,小河和青蛙。一天晚上,青蛙发现白云不见了,很着急。它叫醒了红花说:天上的白云不见了。接着叫醒了绿叶...
童话作文,公主历险记1在一座糖果皇宫里,住着国王、皇后和四位善良、美丽的公主。大公主叫卡兰,二公主叫紫露,三公主叫爱丽、小公主则叫蝶欣。有一天,公主们想看看外面的...
童话作文,《滥竽充数》泉州市第八中心小学五年一班:黄柏匀春秋战国时期,有一位齐宣王,他非常喜欢听吹竽。并且喜欢听群体吹竽。有一位好吃懒做的南郭先生听到这个消息以...
童话作文,孙悟空当官记唐僧四人西天取经完后,在天上休息了很长一段时间,孙悟空一天很想下凡间去玩,当个官,便去找玉皇大帝了。孙悟空和玉皇大帝商量了好一会,玉皇大帝...
寓言故事——骄傲的猎豹
童话作文,骄傲的猎豹一天清晨,老虎在森林中晨报,碰巧猎豹也在晨跑。老虎见猎豹是森林中跑步最快的一个,便上前问号:豹大哥,早上好!猎豹回答:这么巧虎小弟也在晨跑呀...
童话作
童话作文,孩子的童心骁骁是凉果国的一只小猴子。平民阶级的它从来不是像有钱的猴子一样穿着漂亮的燕尾小礼服,戴着自己专属的黑色礼帽,甚至,吃到凉果国最好吃的桃子。总...