不能丢的东西作文
童话作文,不能丢的东西在一个花丛里,住着一群可爱的蝴蝶。她们每天扇动着五彩的翅膀到处飞来飞去,给大家互相传递快乐和物品。她们又被叫做邮递员。对了,明天青蛙妈妈要...
童话作文,花猫和老鼠说到花猫和老鼠,它们以前是朋友,因为十二生肖,让它们变成了敌人。我听说有一次动物们要举行十二生肖的比赛,所有的动物都来了,下一天的早上,谁先...
童话作文,小鱼的控诉近日,道义法庭进行了一场特殊的审判。原告居然是一条鱼,一条没有尾鳍,鼻孔像猪的鱼,鳞片也变成厚厚甲壳。就是这样一条丑陋不堪的鱼向道义法庭提起...
童话作文,我最爱的动漫人物在我的心中有很多我喜欢的动漫人物,比如火影忍者里的鸣人,七龙珠里的孙悟空,但让我最挥之不去的还是海贼王里的路飞了,他那顽强的意志和对伙...
《小苏河畔》故事连载1
童话作文,《小苏河畔》故事连载1这篇故事,是在一个太阳特别大,牛奶在嘴边喝着,放着音乐我的钢琴很简单的环境下码出来的,现写,没有花多少时间。毫无征兆,一个故事就横...
童话作文,蚂蚁和火神在很久以前,天宫中有一位藐视一切,高傲自大的神仙火神。他每天都夸耀自己,很多神仙都看不惯他了。于是,水神跟火神打了一个赌,水神对火神说:你能...
童话作文,镜子未来在很久以前,女巫曾经在人间丢弃下一面镜子。而这不是普通的镜子,而是经过女巫施法的魔镜。经这个魔镜照的人将会显示将来死亡的场景有一个国王,听到这...
童话作文,鸭家族的一天一天,在一个小房子里,几只小鸭子长大了。于是,它们的妈妈就要带它们出去呼吸一下新鲜的空气。走在马路上时,鸭妈妈小心翼翼的指挥着孩子们慢慢的...
童话作文,小刺猬摘果子果园里,果子成熟了,又大又红。小刺猬看到了,说:呀,这么大的果子一定很好吃!它来到了一棵长满果子的树下,看到绿油油的草地上有许多又大又红的...
童话作文,棉鞋和凉鞋山西省运城市搏力作文二年级:张丰祥棉鞋和凉鞋是一对好朋友。一天,下起了鹅毛大雪,主人穿着棉鞋去办点事,凉鞋说:棉鞋,你每天弄的那么脏还懒洋洋...