书被撕坏以后作文
童话作文,书被撕坏以后泉州市第八中心小学五年一班:黄柏匀昨天,爸爸给我买来了向往已久的《西游记》,今天我把它带到学校和好朋友一起翻阅。这时小明拿着墨水走过来,叫...
童话作文,亲爱的小可怜昨天是正月十五,中国人最隆重的节日春节也正式过完了。今天早上,虎皮猫早早的起来了。刚刚,正睡得香甜的我,被一声巨响惊醒。亲爱的,杜真子他们...
改写《白雪公主》续集
童话作文,改写《白雪公主》续集自从白雪公主与天神过上幸福快乐的日子。其它的天神因找不到他,连忙告诉玉帝。玉帝赶忙去查,知道他与白雪公主结婚了,非常的恼怒。决定要...
童话作文,我们就是红领巾又一个阳光明媚的日子,小花猫蓓蓓心情特别爽朗,因为她要和好朋友小熊乐乐一起去郊外踏青。这天早上,蓓蓓出乎意料地起了个大早。洗漱完毕,她就...
童话作文,刺猬智战狐狸刺猬和鸡是亲密无间的朋友。有一个问题一直困扰着鸡群:狡猾的狐狸每天都设法靠近鸡群,让他们每天吃不好饭,睡不好觉。刺猬看在眼里,疼在心里。于...
童话作文,刘备新传刘备原本是个皇室后裔,结果家道中落,成为了一个卖草鞋的。刘备与貂蝉青梅竹马,但貂蝉嫌弃刘备家穷,买不起LV包包,就与刘备byebye,去往了吕布那里。...
童话作文,智斗猛虎森林歌赛将于明天下午四点正式开始,请想参加的朋友报名。森林宣传栏上贴着这张公告。第二天下午的一片大草地上,摆着一个大舞台,台下的观众不计其数,...
童话作文,半仙童话那段时间我常听妈妈说,在我们琉璃村,有一个算命非常准的大师,我们都叫他半仙。半仙姓张,五十九岁,有一个儿子,可他的儿子不太孝顺,挣了钱之后就和...
童话作文,钢笔们的争吵这天,钢笔姐姐打算给三兄弟做点好吃的时候,忽然听到了一阵奇怪的吵架声。便走了过去。擦头铅笔和卷笔刀吵着什么。就问你们在吵什么?三兄弟说你猜...
童话作文,小狐狸的心事在森林里,住着一只小狐狸,她的名字叫笑笑。虽然如此,可是笑笑不喜欢笑容。她觉得自己笑起来不好看,所以每天板着一副扑克脸。笑笑没有多少朋友,...